欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开2018年艺术类招生专业考试工作会议

日期:2018-01-05来源:招就处 作者:谢稷​光关注:

1月4日下午,学校招生委员会召开2018年艺术类招生专业考试工作会议。院长卓宇,副院长权雅宁出席,招生就业处、教务处、学生处、发展规划处、监察处、丝绸之路艺术学院负责人参加会议,会议由招生就业处处长刘杨志主持。

会上,招生就业处处长助理谢稷光宣读了《渭南师范学院2018年艺术类招生专业考试实施办法(讨论稿)》,刘杨志详细解读了2018年艺术类招生考试的新变化和新举措,与会人员对《实施办法》中的工作措施、条件保障、文字表述等方面的内容进行了深入讨论,提出了具体意见和改进建议。

副院长权雅宁指出,艺术类招生专业考试是国家级考试,性质、密级都很重大,事关学校发展、社会公平和考生利益,社会关注度高,各有关单位要高度重视,认真总结往年艺术招生工作的经验,创新工作思路,完善相关环节,严守国考纪律,切实做好2018年艺术招生专业考试组织工作。

在认真听取工作汇报和各有关单位的意见建议之后,院长卓宇指出,学校招生委员会现场分析研判、研究解决艺术类招生工作相关事项,大家能够集思广益,提出了很好的建议。他要求各有关单位要各司其职,统筹协调,密切合作,结合审核评估整改工作,做好艺术专业考试,为我校招收优秀大学生。艺术类招生时值寒假,卓宇院长要求大家提前做好安排,深入改进工作作风,按照高等教育发展规律办事,按照学校总体规划办事,按照规矩办事,切实把2018年艺术类招生专业考试做好,为学校的发展做出新的贡献。(通讯员 谢稷光)

上一条:日本名古屋大学食品功能化学博士、西北农林科技大学食品科学与工程学院院长、博士生导师刘学波教授被聘为我校农商学院特聘教授 下一条:渭南市委、市政府支持渭南师范学院筹建“渭南师范大学”

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器