欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校召开2018届学生毕业离校工作会议

日期:2018-06-14来源:学生处 作者:王伟伟关注:

6月14日上午,我校2018届学生毕业离校工作会议在厚德楼第二会议室召开。副院长李海龙出席会议并讲话。学工部、招就处、教务处、组织部、宣传部、党政办、稳定办、人事处、计财处、保卫处、科技发展集团、图书馆、团委等相关部门领导、各二级学院党总支(分党委)书记、院长参加会议。会议由学工部副部长陈景西主持。

学工部部长王俊安传达了学校《关于做好2018届学生毕业离校工作的安排意见》,并就2018届学生毕业离校工作总体安排和毕业生教育管理方面需要重点关注的问题做了具体安排和说明。要求各相关部门和各二级学院要积极深入学生,营造良好氛围,扎实开展工作,要明确分工并积极配合,耐心细致服务,让4200余名毕业生真正感受到母校的温暖和关怀,确保离校工作平稳有序推进。相关职能部门负责人分别针对相关工作进行了部署。

李海龙副院长指出,各部门要高度重视,责任明确。认真按照学校的统一部署和要求,明确工作任务,主动沟通协调,按时完成学生毕业离校相关工作;各二级学院在工作中要及时了解学生情况,及时与相关职能部门沟通,服务好学生。关注特殊情况学生以及学生心理健康方面情况。强化管理,及时发现学生工作中存在的问题,落实学生管理制度,加强学生管理,使所有学生健康成才。坚持问题导向,增强预防意识,做好工作预案,要适应社会发展与学生需求,积极创新毕业生教育和工作形式,提高服务水平,要主动深入毕业生,及时做好问题排查和矛盾化解工作,加强对重点学生的教育引导,确保学生群体安全稳定,保证毕业生文明顺利离校。(通讯员 王伟伟)

上一条:科技发展集团公司召开干部学习和工作会议 下一条:程书强副院长深入马克思主义学院开展调研工作

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器