欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校长赵曼检查指导莫斯科艺术学院开学工作

日期:2020-08-24来源:莫斯科艺术学院 作者:杨璞关注:

8月24日上午,校长赵曼来到莫斯科艺术学院检查指导开学工作,莫斯科艺术学院党总支书记席景奇、执行院长梁晶、党总支副书记孟波及学院相关人员陪同检查。

赵曼深入考试考场,实地查看了考试组织、考试设置、考场纪律和教师监考、学生考试等情况,详细了解了学生的到校情况,对学院的考试组织工作表示肯定,并要求要继续规范考务工作,不断加强考试流程监管,监考人员、考务人员要履职尽责。

席景奇就学院开学准备工作作了汇报,赵曼对莫斯科艺术学院微信平台能及时发布各类信息表示赞赏,他指出,要通过学院微信平台宣传办学整体情况,扩大学院知名度和社会影响力;同时他对学院精心组织学生大学俄语、大学英语等级考试复习工作及努力提高学生考试成绩表示肯定,指出要鼓励学生在学好俄语的基础上不放松英语的学习,争取俄语、英语都能取得好的成绩,为学生进一步深造打下基础。

赵曼要求,莫斯科艺术学院领导班子要把工作重点放到做好首届毕业生毕业、就业工作上来,要提前谋划,不断思考,确保2021年首届毕业生能够顺利毕业,进一步提升学院的影响力。他强调,莫斯科艺术学院是渭南师范学院的品牌,全校各职能部门要提高认识,加强沟通,共同支持莫斯科艺术学院的发展建设,努力办好莫斯科艺术学院。(通讯员 杨璞)

上一条:我校瑜伽代表队参加西北五省健身瑜伽邀请赛暨陕西省公开赛取得优异成绩 下一条:学校召开党委理论学习中心组2020年第十三次学习(扩大)会议 专题:中国制度与国家治理体系治理能力现代化

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心