欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

党委书记卓宇到莫斯科艺术学院检查工作

日期:2020-08-26来源:莫斯科艺术学院 作者:杨璞关注:

8月26日上午,学校党委书记卓宇一行到莫斯科艺术学院检查工作。

卓宇实地查看了该院的期末考试考场,检查了考试组织及教师监考情况,对其期末考试工作表示肯定,对疫情防控常态化之下该院能及时做好教学、实验、办公场地的消杀工作表示满意。随后,卓宇深入学院各个办公室看望慰问管理干部,调研了解新学期开学工作,并与教职员工亲切交谈,激励教职员工在新学期团结一致向前看。

卓宇听取了学院党政领导关于学风建设方面的做法和取得的成绩,详细了解了学生大学俄语、大学英语四六级考试成绩及通过率,对该院的学风建设工作表示满意。要求莫斯科艺术学院要提前谋划,统筹安排,做好首届毕业生的毕业、考研、就业工作,确保学院评估通过和顺利延期。(通讯员 杨璞)

上一条:副校长常青林调研指导附属医院工作 下一条:我校召开以案促改警示教育大会

关闭




Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    技术支持:网络与教育技术中心